注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohongshengxp的博客

 
 
 

日志

 
 

谁说婚姻是坟墓?男网友们分享结婚的15个理由  

2016-07-16 20:30:15|  分类: 婚姻、家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人为什么愿意结婚?被另一半下最后通牒所以才就范吗?其实也并不是所有男人都爱当王老五,把婚姻当坟墓的。最近在线上社区Reddit的一个向男网友们求解释的帖子里,楼主提出了“Men who want to get married; why?” (男人为何想结婚)这一问题,结果答案却和大众刻板的印象差了十万八千里,有的还颇为感性,事不宜迟,现在就让我们来看看是什么驱使男士们走进婚姻的殿堂吧。

16 Truthful Reasons Men Want To Get Married 3

1.结婚是我向另一半表达爱意最好的办法

对我而言,结婚是对另一半爱与承诺的象征,至于婚礼则更像是给亲朋好友一个齐聚庆贺我们终成眷属的理由。

2.结婚可以省钱

你知道吗?合法夫妇可以享有1,138个联邦福利哦!好处非常多!

3.结婚可以让我深爱的女人成为我的家人

我爱她,希望她能成为我生命和家庭的一部分,所以我会需要一纸合法文件来帮我宣告后半生她将成为我的家人。

16 Truthful Reasons Men Want To Get Married 5

4.结婚能够为孩子营造一个安定的成长环境

我很喜欢小朋友,将来也一定会拥有自己的宝宝,所以婚姻非常重要,因为夫妻关系融洽的话,结婚成家能够营造最健康稳定的环境给孩子成长。

5.结婚让我能够变得有担待,能够与另一个许诺终生,无论顺境或逆境

结婚是一份承诺,代表我愿意和另一半厮守终生。我和身边认识的人之间的关系大多属于只可同甘不能共苦,而婚姻则是一个保障,无论顺境或逆境。

6.身边有个伴侣,日子会比较好过

其实婚姻很棒!我和太太的结婚五週年纪念就快要到,一起那么多年,但至今我仍然感觉结婚是我做过最最最正确的决定。好事降临的时候会让你更激动,因为有人和你分享,至于遭遇不幸的时候,因为有人陪你解决,替你分担,所以也会比较容易处理和面对,你永远不会是孤单一人。

16 Truthful Reasons Men Want To Get Married 6

7.光是想想能够爱一个人到白头,我就觉得很幸福

我想要和一个我爱她,她也爱着我的人过完这辈子,单是这个念头就已经让我很开心。

8.选择结婚是因为我不想失去我生命中最美妙的事

说实在的,我真心觉得自己不会再遇到向我太太一样适合我的人,所以我选择结婚。

9.传统对我而言很重要

两个人同居久了,婚前婚后差距其实并不大,不过我是一个比较注重传统的人,所以一定会结婚,举办婚礼。虽然婚礼风格形式各不相同,但或多或少都会包含传统的习俗,感觉遵循了这个做法才圆满。

16 Truthful Reasons Men Want To Get Married 4

10.我会为我所爱的女人做任何事,包括娶她

结婚能够让我的太太幸福快乐,所以为了博她一笑,我愿意结婚。

11.我没能在一个非常幸福快乐的家庭中成长,所以我为能够创造一个属于我的快乐小家庭而感到激动,这算是对当年的弥补吧

我读四年级的时候父母就离婚了,这让我从小对婚姻充满阴影,不过后来我想通了,我需要去创造属于我的幸福家庭,尽一切去避免我的孩子经歷我当年的痛苦,这是我的一大人生目标,同时也是在弥补我的童年。

12.我想要和自己的BFF(Best Friend Forever)共度余生

结婚让我能够和我所欣赏、爱慕的人相守终生,往后有她在旁,这是最理想的幸福状态。

16 Truthful Reasons Men Want To Get Married 1

13.向一个接受并爱上我最真实一面的人许诺终生,有什么不好呢?

我想要我的生命中能够有一个对我了如指掌,接受并且支持我的人。虽然父母失败的婚姻让我颇有阴影,甚至有点惧怕婚姻,但心底里其实还是很嚮往的。

14. 结婚是必然,到了一定的年纪或者遇到合适的人后决定结婚比较符合逻辑

再说了,介绍说“my wife”的时候会比“my girlfriend”要省时省力。(很想问这位是理工男吗?)

15.有了另一半,生活会变得更赞

我不想要随随便便找个人将将就就的结婚,但如果有幸遇到一个让我心动,而且认定她能让我往后的每天都幸福快乐的女孩,那有什么理由不求婚呢?与自己爱的人结婚,做任何事情都更快乐,性变得更完美,即使是做无聊的傻事,有她陪着也更有趣。

16 Truthful Reasons Men Want To Get Married 2

       http://www.quwenlieqi.com/funny/434.html

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018