注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohongshengxp的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年,哪些属相最好运  

2015-08-15 06:43:17|  分类: 谚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自随缘易士《2015年,哪些属相最好运》



  流年运程,是每个人都关心的话题。12生肖属相不同,流年运程各有不同。流年运程算法非常多,我们可以通过一个简单的算法“流年飞星术”,就可以发现,2015年,属鼠、属牛、属虎的人士运程最好。

  流年飞星术,首先要算流年紫白值星,2015年乙未岁流年三碧值星,再把这个三碧星入中宫顺飞,看什么星到你的属相位置来判断吉凶,流年挨星入下:

  通过图示,可知道每个格子内有不同的属相对应的不同数字,这个数字在风水学上叫九星,每个吉都有不同的吉凶,我们就可以用这个星来判断每个人的流年运程了。

QQ截图20150801121938.jpg

  1、属鼠的八白星到,八白为最大一颗吉星,代表属鼠的人今年大利,八白财星,所以属鼠的人要抓住好时机,八白为宫星,上班的要提职加薪。同时鼠命学习也有有很大的提高。

  2、属虎和属牛的人,六星到,六白星为金、为玉,所以属虎人虎虎生威,牛人牛气冲天,今年也是大利财源和升职的。

  3、属兔的人一白星到,一白为文昌,为文明、文上有喜,但是一白又为黑暗,所以兔人注意夜店聚众是非,引起官非。

  4、属羊和属猴的人,九紫星到,九紫为火,为光明,为天喜,压抑已久的终须释放,过去解决不了的问题今年可迎刃而解,必有前瞻高远的计划呈现。

  5、属鸡的五黄到,五黄为病疾、瘟疫、口舌、官讼,所以今年属鸡的应注意防范。

  6、属猪和属狗的四绿星到,四绿为风、为投资,为近利市三倍,这两个属相计划投资,但和本宫反吟,所以投资反复,须谨慎对待,不然会竹篮打水一场空的。

  7、属龙和属蛇的人,二黑星到,二黑为病符,破财,所以龙和蛇人注意今年身体疼痛,上当受骗而破财。

  8、属马的七赤星到,七赤为口舌、是非、白虎、血光,属马人应注意交通事故,口舌事非,家人有患者,多做佛事,以免招之大难。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018