注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohongshengxp的博客

 
 
 

日志

 
 

丝瓜络解毒消肿的功效  

2015-05-31 16:22:58|  分类: 偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.04.18   编辑制作

   丝瓜络解毒消肿的功效 - 跑步 - 跑步

 

      丝瓜络是什么?丝瓜络解毒消肿的功效,丝瓜络是老丝瓜提取出来的一种丝状物质,可以说非常的坚固呢,一般家里作为一种洗碗的工具来使用,同时也是一种药物的,用来治疗一些疾病都可以使用的,丝瓜络很受欢迎的呢。

       丝瓜络是成熟的丝瓜中的一种合格坚固丝状物质,丝瓜当中的皂甙类物质、丝瓜苦味质、黏液质、木胶、瓜氨酸、木聚糖和干扰素等特殊物质具有一定的特殊作用。所含防止皮肤老化的维生素b1,增白皮肤的维生素c等成分,能保护皮肤、消除斑块,使皮肤洁白、细嫩,是不可多得的美容佳品,故丝瓜汁有“美人水”之称。

       丝瓜络全体由维管束纵横交错而成,多为长圆形,两端稍细,直径5至10厘米,长短不一,表面黄白色,粗糙,有时可见残存果皮及果肉,体轻,质韧,富弹性,横断面有3个空腔,偶见残留的黑色种子。气微,味淡。以个大、完整、洁净、质韧、色淡黄白、无种子者为佳。

       丝瓜络一般入药以后作为一种解毒消炎的药物来服用的,不过。丝瓜络作为一种洗碗的工具也是不错的。   


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018